ДОНБАСС

false

В Луганске открылся новый супермаркет «Лелека». Непростой

0

Сегодня в Луганске по ул. Буденного открылся новый супермаркет торговой сети «Лелека». 

Как отметил руководитель сети Ростислав Руль, это уже третий супермаркет «Лелека» в Луганске. 

По его словам, новый супермаркет – вторая по величине торговая площадка в Луганске после гипермаркета «Метро». 

Общая площадь нового супермаркета «Лелека» – 6 тыс. 800 кв. м., площадь торгового зала – 3,5 тыс. кв. м. В нем представлены около 75 тыс. наименований товаров. 

«Чтобы посетить такой супермаркет и осуществить нормальную покупку, необходимо потратить определенное время. Поэтому мы организовали на втором этаже замечательные фуд-корты, - рассказал Ростислав Руль. – Это кафетерий, детское кафе, барная зона. Здесь расположена также великолепная игровая детская комната. Здесь для детей оборудованы лабиринты, детский хоккей и многое другое».

«К тому же у нас присутствует своя фишка – пекарня. Это 40 сортов хлеба, - добавил руководитель торговой сети «Лелека». – Причем, цены на хлеб ориентированы как на людей выше среднего достатка, так и на социальные слои населения». 

Руль отметил, что открытие нового супермаркета впредверие 8 Марта не случайно: «Это праздник женщин, праздник красоты. И мне, моему коллективу, очень бы хотелось преподнести такой замечательный подарок жителям нашего города, и непосредственно женщинам». 

Что же касается дальнейших планов по развитию торговой сети, то господин Руль сообщил, что в 2008 году планируется открыть еще 5 торговых точек «Лелеки» формата «семейный». Расширение своей сети «Лелека» планирует в первую очередь в Луганске, Алчевске и Северодонецке. 

В настоящее время в областном центре работают 5 торговых точек «Лелека». 2 из них формата -  «семейный» или «магазин у дома» (рассчитанный на покупателей среднего и ниже среднего уровня, площадью от 400 до 700 кв. м.), а также 3 супермаркета. Общая площадь торговых залов сети «Лелека» составляет 7,3 тыс. кв.

В торговой сети «Лелека» работает 840 сотрудников. При этом, как и многие компании, «Лелека» ощущает дефицит кадров. Здесь заявляют о готовности предоставлять рабочие места жителям Свердловска, Краснодона, Красного Луча, Ровеньков. Для этих целей рассматривается вопрос приобретения собственного транспорта. 
6749
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

12:36

За «референдум «ЛНР» в Северодонецке украинцу грозит до 10 лет тюрьмы

12:15

Полиция Донетчины переходит на усиленный вариант несения службы

11:47

На Луганщине помогли детям, каждый день ходившим в школу через линию фронта (ВИДЕО)

11:26

Очевидцы рассказали, на каком КПВВ сегодня быстро пропускают очереди

11:02

В зоне АТО погиб военный

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus