ДОНБАСС

false

«Донецкая республика» утверждает, что не угрожала мэру Грицишину

0

Лидер общественной организации «Донецкая республика» Александр Цуркан заявляет, что «Донецкая республика» не причастна к анонимным угрозам в адрес мэра Северодонецка Владимира Грицишина, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

В частности, вчера в управление СБУ в Донецкой области для дачи показаний был вызван лидер общественной организации «Донецкая республика» Цуркан.Обвинения в угрозах Грицишину, которые будто бы поступали от имени общественной организации «Донецкая республика» он назвал «провокацией, которую состряпали в СБУ».


«Это полный бред. Я прошу прощения за тех уродов, которые написали в этом письме про мэра и его семью. Мы таким никогда не занимались»,– заявил Цуркан.

Напомним, сообщалось, что мэр Северодонецка Владимир Грицишин обратился в СБУ в связи с угрозами, которые поступают в его адрес по поводу проведения в городе 23 февраля второго съезда депутатов местных советов всех уровней.

В частности, Грицишин обратился в связи с поступлением в его адрес анонимных угроз жизни и здоровью со стороны неизвестных лиц, которые выступают от имени сторонников запрещенной судом организации «Донецкая республика».
15144
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

12:36

За «референдум «ЛНР» в Северодонецке украинцу грозит до 10 лет тюрьмы

12:15

Полиция Донетчины переходит на усиленный вариант несения службы

11:47

На Луганщине помогли детям, каждый день ходившим в школу через линию фронта (ВИДЕО)

11:26

Очевидцы рассказали, на каком КПВВ сегодня быстро пропускают очереди

11:02

В зоне АТО погиб военный

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus