ДОНБАСС

Северодонецкие депутаты-регионалы поддерживают съезд. Они против ссоры с мэром

0

Депутаты Северодонецкого городского совета не высказались о категорическом неприятии предстоящего съезда депутатов. Они просто не хотят ссориться с мэром.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель Луганского областного совета Валерий Голенко, - передает корреспондент Луганск-proUA

«Так и было заявлено: «Мы не хотим  конфликта с мэром, поэтому мы воздержимся, давайте, никому не предоставлять (помещение Ледового дворца – Луганск-proUA)», - отметил Валерий Голенко.

Он уверен, что такая позиция депутатов Северодонецкого горсовета неправильная.

 «Партия их делегировала. Лозунги партии поддержаны населением, поэтому они обязаны ориентироваться на мнение людей, - подчеркнул Валерий Голенко, - на то чтобы защищать интересы избирателей, которых они представляют в городском совете, а не интересы мэра». 

По словам Валерия Голенко, мэр Северодонецка в свое время серьезно влиял на формирование депутатского корпуса, формирование списка от Партии регионов в Северодонецке.

«Вот результат. И это не значит, что есть раскол в партии. А есть своеобразная позиция Северодонецкой партийной организации. Эта позиция еще будет рассматриваться, - рассказал Валерий Голенко. – И после съезда мы сделаем выводы в отношении позиции депутатов, представляющих партию регионов в Северодонецком городском совете. Вплоть от отзыва их из числа депутатов».

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

13:35

За сутки по позициям ВСУ выпустили почти сотню 120-мм мин (карта)

13:11

Захарченко прислал в Луганск «подмогу» - СМИ

12:45

На Луганщине произошло серьезное ДТП с участием пассажирского автобуса

12:24

Просто отбросил в заросли - наблюдатели ОБСЕ рассказали о работе «саперов «Л/ДНР»

12:02

Работы под Авдеевкой по новому газопроводу идут полным ходом - Жебривский (фото)

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus