Грант в 2800 долларов могут получить бизнесмены на Донбассе

Кандидатам необходимо предоставить реалистичную бизнес-идею

Бизнесмены в Мариуполе, Донецкой области, могут принять участие в грантовом проекте и получить 2800 долларов США. Это будет грант в виде оборудования, расходных материалов или услуг на выше указанную сумму, передает пресс-служба Мариупольского городского совета.

Как отмечается, для того, чтобы поучаствовать в розыгрыше гранта, следует пройти регистрацию (дедлайн 31 января) и составить свой бизнес-план. Предпочтение будут отдавать кандидатам, которые уже работают, как предприниматели. Но, стать бенефициарами могут жители Донецкой и Луганской областей, которые еще не начали работать. Для этого им стоит иметь реалистичную бизнес-идею и обоснование того, зачем им нужно оборудование. Принять участие в гранте могут люди с 18 до 67 лет.

Второй этап гранта предусматривает презентацию бизнес-плана кандидата. Тем, кто сделает это успешно будет предоставлено грант на открытие или расширение собственного дела. А победители, которые только планируют начать свое дело, должны будут зарегистрировать свой ФЛП или ООО.

Кроме предоставления грантовой помощи в виде профильного оборудования или оплаты услуг (аренды помещения, услуги рекламы), есть шанс получить и 2800 долларов.

Ранее, издание "Донбасс. Комментарии" писало, что Бойко прокомментировал законопроект власти по децентрализации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.