Бойко рассказал, что необходимо для обеспечения роста зарплат

Предприятиям необходимо предоставить возможность нормально развиваться

Для обеспечения роста зарплат правительство должно поддерживать реальный сектор экономики. Такое мнение выразил Сопредседатель "Оппозиционной платформы - За Жизнь" Юрий Бойко.

По его словам, низкая заработная плата одна из основных причин, почему люди уезжают из страны. Если предприятиям предоставят возможность нормально работать и развиваться, тогда будут расти и зарплаты. Также, зарплаты людей будут расти, когда начнут заниматься реальным сектором экономики, снизят тарифы для предприятий, снизят налоги, и когда начнут поддерживать экспортеров.

"Это абсолютно неподъемная задача для нынешней власти. Они не знают, как это сделать. После смены власти мы будем работать для того, чтобы поддержать отечественные предприятия", – отметил политик. 

Кроме этого, каждый желающий может задать свои вопросы Сопредседателю ОПЗЖ. Их можно задавать на странице Юрия Бойко в Facebook или отправлять на электронную почту [email protected]. Услышать ответы от политика можно на видео, которое будет выложено на YouTube-канале Юрия Бойко. Писать свои вопросы можно и под видео в комментариях.


Ранее, издание "Донбасс. Комментарии" писало, что ОПЗЖ потребует ограничения размера зарплат министров и топ-чиновников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.