В штабе ООС рассказали о погибших за дни перемирия

Разведка ООС сообщила, что в подразделениях оккупационных войск на Донбассе очень низкое морально-психологическое состояние

Со стороны оккупационных войск в Донбассе за время перемирия есть потери и раненые. Об этом сообщается на официальной странице в Facebook штаба Операции объединенных сил.

"Несмотря на то, что украинские воины добросовестно соблюдают все меры полного и всеобъемлющего режима прекращения огня, который вступил в силу с 27 июля, вооруженные формирования РФ на оккупированном Донбассе продолжают нести потери личного состава", - говорится в сообщении.

По данным разведки, за две с половиной недели перемирия подразделения противника потеряли 9 человек, еще 15 - ранены. Причины: неосторожное обращение с оружием, ДТП, подрыв на неизвестных взрывчатых устройствах на своих позициях.

Сообщается, что в подразделениях оккупационных войск РФ очень низкое морально-психологическое состояние. А также не прекращаются самоубийства и дезертирство личного состава, употребление алкоголя и наркотиков.

Командование Объединенных сил подчеркивает, что в случае угрозы жизни и здоровью наших воинов, при попытках захвата территорий, военнослужащие Объединенных сил всегда дают и будут давать ответ.

Ранее сообщалось, на какие требования Кремля может пойти Украина в рамках обмена пленными 100 на 100.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.