В ОРДЛО оккупанты все больше стали болеть на инфекционные заболевания

С России оккупантам привозят простроченные лекарства

В отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) среди личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) увеличивается количество заболевших. Врага "подкашивают" различные инфекционные болезни, передает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Как отмечается, командование оккупационных войск пытается скрыть масштабы распространения инфекционных болезней. Причиной распространения болячек является то, что импортные лекарства, которые везут с Российской Федерации, оказываются просроченными. А в итоге - средства не пригодны к использованию.

В пресс-службе подчеркивают, что во время учебно-методического сбора данную проблему обсуждали, как одну из самых "острых". Встреча проводилась на прошлой недели с начальниками медицинских служб оккупантов.

Разведка установила, что врагам даже пришлось привлекать руководство военно-медицинской службы Вооруженных Сил России. Последнее посоветовали оккупантам не афишировать данное происшествие. А самих заболевших военнослужащих лечить в гражданских медицинских учреждениях. Делать это будут по месту нахождения подразделений.

Ранее, издание "Донбасс. Комментарии" писало, что соревнования рабочих профессий стартовали на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.