Людей, которым за 50 лет, начнут увольнять в ОРДЛО

Оккупанты хотят разорвать контракты с военными, которые занимают разные должности

В новом 2020 году оккупанты планируют изменить порядок прохождения военной службы. Это касается предельного возраста пребывания личного состава на службе, передает пресс-служба Главного управления разведки министерства обороны Украины.

Как отмечается, это делают с целью повышения уровня боевой готовности частей и подразделений 1 (Донецк) и 2 (Луганск) Вооруженных Сил Российской Федерации.

Украинская разведка установила, что в марте следующего года оккупанты будут разрывать контракты с военнослужащими, которым 50-55 лет. Это будут делать в зависимости занимаемых военными должностями. При этом, в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) было выдано распоряжение о запрете принятия на военную службу людей старше 45 лет.

Кроме этого, для пополнения рядов войск оккупанты усиливают пропагандистскую работу, а именно - в системе так называемой "Военно-патриотического и физического воспитания". Так, враг намеревается развить эту структуру общественной организации по образцу российской "Юнармии". Пропаганду проводят среди молодежи.

Ранее, издание "Донбасс. Комментарии" писало, что гильдию кузнецов хотят создать в одном из городов Донбасса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.