В оккупированном Донецке горела поликлиника

В Донецке горела поликлиника, которая не работает около трех лет

В оккупированном Донецке горела поликлиника № 18. Об этом сообщает "Сегодня".

Пожар продолжался больше часа. Спустя 20 минут после начала пожара приехали 4 пожарных автомобиля.

Заметим, что поликлиника не функционирует около трех лет.

По предварительной информации, внутри могли быть люди без определенного места жительства. О причинах пожара пока не сообщается.

Ранее "Донбасс.Комментарии" писали, что в Донецкой области спасателям передали новую пожарную технику и пожарно-техническое оснащение. В области надеются, что это техника поможет спасателям в их не легком деле.

С весны данное пожарное оборудование работает на линии разграничения. В области стоит цель восстановить разрушенные здания, которые пострадали во время боевых действий. И это техника, как и спасатели, смогут в этом помочь.

Спасатели получили специальные аварийно-спасательные машины на базе шасси FORD RANGER. Их используют при проведении первоочередных аварийно-спасательных работ и ликвидаций последствий ДТП. Еще с помощью этого транспорта можно искать пострадавших и есть возможность оказывать домедицинскую помощь. Также пожарные получили автолестницы и автомобильный кран.

Кроме этого, приобрели два автогидроподъемника, 82 комплекты специальной одежды пожарного, 1500 пожарных рукавов и 15 комплектов горноспасательного альпинистского снаряжения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.