ДТП в "ДНР": пострадали пятеро человек

Водитель "легковушки" не справилась с управлением и врезалась в дерево

Вчера, 26 августа, в не подконтрольном Донецке произошла авария с участием автомобиля Volkswagen New Beetle , в котором находилось пятеро людей, включая водителя. Об этом сообщает издание Depo.Донбасс.

Так, водитель не правилась с управлением автомобиля и врезалась в дерево на обочине. В результате происшествия пострадали все пассажиры авто, из них один ребенок - девочка 2014 рождения, госпитализирована в отделение нейрохирургии.

Отмечается, что госпитализированы также женщина 1987 г.р., женщина-водитель 1989 г.р., женщина 1996 г.р. и человек 1990 г.р.

Спасатели отключили аккумуляторную батарею от электросети автомобиля и смыли остатки горюче-смазочных материалов с асфальтового покрытия проезжей части.

Напомним, ранее портал "Донбасс. Комментарии" сообщал о  подозрении в служебной халатности в отношении зама начальника одного из отделов Службы автомобильных дорог в Луганской области. В результате его нерадивых действий, государство понесло убытки в размере почти 1,5 миллиона гривен. Указанное  должностное лицо, на которое возлагалась ответственность за контроль качества и объемов выполнения работ на объекте, не проверив указанную в предоставленных подрядчиком документах информацию, подписало акт выполненных работ, в который были внесены недостоверные сведения об объемах выполненных работ. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.