Разведка ВСУ: "Противник начал ротацию войск"

В призывники "ДНР" не допускаются криминальные элементы

Пророссийские оккупационные войска в районе проведения операции Объединенных сил проводят очередную ротацию передовых подразделений. Об этом сообщил представитель пресс-центре Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк, передает "УНН".

"По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование российских оккупационных войск на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях начало очередную ротацию передовых подразделений соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС Российской Федерации", - говорится в сообщении.

В то же время ротации не подлежат военнослужащие, призванные на военную службу по программе досрочного освобождения из мест лишения свободы.

В связи с этим, командиры подразделений оккупантов в срочном порядке уточняют и подают по команде списки военнослужащих, которые ранее привлекались к уголовной ответственности.

Напомним, ранее портал "Донбасс. Комментарии" сообщал о провокационных действиях наемников террористических формирований "ЛНР" на Станице, где украинские власти намерены начать капитальный ремонт моста



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.