Оккупанты ранили двоих украинских военнослужащих

Противник стрелял из гранатометов различных систем и стрелкового оружия

В Украине на востоке вчера, 23 сентября, оккупанты 24 раза нарушили режим прекращения огня. Нарушая Минские соглашения противник четыре раза обстрелял участок разведения №3 в районе Богдановка из вооружения Боевой машины пехоты (БМП), гранатометов различных систем и стрелкового оружия, передает пресс-служба Операции объединенных сил в соцсети Facebook.

Как отмечается, оккупанты также обстреливали позиции украинских подразделений из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 82 мм. Кроме того, враг открывал огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 13 обстрелов позиций Объединенных сил: четыре раза неподалеку Богдановка - из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Дополнительно 11 обстрелов было совершено в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": трижды неподалеку Луганского - из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

"Ещё по два раза неподалеку Попасной и Новолуганского и один раз вблизи Орехово - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Дважды неподалеку Майского и один раз около Зайцево - из стрелкового оружия", - объяснили в пресс-службе.

При этом, двое военнослужащих из состава Объединенных сил (украинской армии) за минувшие сутки получили ранения.

Ранее "Донбасс. Комментарии" писало, что в прифронтовом поселке Лебединский заработал пункт Пенсионного фонда. 

Источник: https://donbass.comments.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.