На Донбассе ищут желающих поучаствовать в КВН "Любовь в (не) большом городе"

В области разыскивают талантливые команды

В Донецкой области в городе Мариуполь для участия в Клубе веселых и находчивых (КВН) "Любовь в (не) большом городе" ищут талантливые команды. Набор уже был открыт, передает пресс-служба Мариупольского городского совета.

Как отмечается, принять участие в КВН могут, как любители, так и профессионалы. Предварительно необходимо пройти регистрацию. Сделать это нужно до 20 января перейдя по ссылке.

Одним из главных условий для участия является наличие готового сценария выступления, количество людей в команде - от двух до семи. А самое главное, уверяют организаторы, это наличие чувства юмора.

По словам начальницы отдела молодежной политики управления молодежи и спорта Ларисы Синегуб, участие в КВН могут принять все, кто только пожелает и кому уже исполнилось 16 лет. Само мероприятие решили приурочить ко Дню влюбленных.

Для участие в КВН будут задействованы и студенты города. Мероприятие планируют сделать максимально веселым и насыщенным. Регламент мероприятия: визитка до 3 минут, основной конкурс - скетч до 7 минут, конкурс капитанов (шутки на вылет) и музыкальный конкурс до 4 минут.

Ранее, издание "Донбасс. Комментарии" писало, что жителям Донбасса предлагают принять участие в конкурсе проектов. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.