Разведение войск на востоке необходимо продолжать, - Бойко

У местных жителей Золотого есть множество бытовых проблем

Разведение войск в районе Золотого, что в Попаснянском районе, Луганской области, принесло свои результаты. Причина – количество обстрелов сократилось, сообщил "Сопредседатель Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко.

По его словам, стрелять стали меньше, поэтому этот процесс (разведение войск) нужно продолжать.

Находясь в рамках рабочей поездки в Луганской области политик подчеркнул, что это, безусловно, позитивный шаг, и этот процесс нужно продолжать. Еще следует начать решать бытовые вопросы, которых в Золотом накопилось очень много.

Юрий Бойко сообщил, что всего в поселке живет около 500 человек. У них есть проблемы начиная от вывоза мусора, возможности добраться до Северодонецка, до ремонта водопровода и восстановления домов. Людям в этом месте приходится очень тяжело, потому помогать им собирается партия "Оппозиционной платформы - За жизнь".

К примеру, народный депутат Сергей Дунаев добивался выделения необходимых средств на Бюджетном комитете Верховной Рады. Так, партия также добивается наполнения Фонда регионального развития, из которого будут выделяться необходимые деньги.

Ранее, издание "Донбасс. Комментарии" писало, что прожиточный минимум нужно срочно пересмотреть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.