За раскрытие особо тяжких преступлений полицейского на Донбассе наградили оружием

Мужчине вручили награду Министерства внутренних дел "Огнестрельное оружие"

В Киеве полицейский с Донецкой области, Вадим Мотов, получил поощрительную награду. Он является командиром роты полиции особого назначения, передает пресс-служба полиции Донетчины.

Как отмечается, мужчину наградили за высокий профессионализм и задержание особо опасного преступника. А именно за участие в событии, которое произошло в январе 2019 года - неизвестный мужчина открыл огонь из травматического пистолета. Огонь был направлен против двоих человек. После чего, злоумышленник решил сбежать. Но во время развернутой спецоперации, злоумышленника задержал Вадим Мотов.

В пресс-службе подчеркивают, что Вадим Мотов работает в полиции уже 10 лет. И последние 1,5 года занимает должность командира роты полиции особого назначения в Донецкой области. В его подчинении находятся полсотни бойцов.

Также добавляется, что в прошлом году под его руководством спецназовцы прекратили около 500 преступлений. Еще бойцы отвечают за безопасность жителей на линии разграничения. Они находятся, всего лишь, в 200 метрах от "нуля".

Ранее, издание "Донбасс. Комментарии" писало, что на Донбассе модернизировали концертный зал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.