Пели в караоке и водили хороводы: в Мариуполе попрощались с елками

Закрытие елок провели так же весело и масштабно, как и открытие

В Мариуполе, Донецкой области, состоялось закрытие Новогодних елок. Мероприятия прошли в Театральном сквере и парке "Радуга", передает пресс-служба Мариупольского городского совета.

Как отмечается, гости и жители города пели в караоке, принимали участие в конкурсах и викторинах. Еще работали разные фотозоны, а дети имели возможность посмотреть на улице популярные мультфильмы. Завершали празднование выступление известных кавер-бэндов города и ди-джеи.

К примеру, на Театральной площади местные жители пели песни и водили хороводы. Дети посмотрели мультфильм "Холодное сердце". Также в этом месте выступала группа "ENDORPHINS" и ди-джей TARIK. А в парке "Радуга" всех присутствующих радовал кавер-бэнд "In White" и ди-джей Alter.

В пресс-службе подчеркнули, что 2020-й год в Мариуполе встретили намного масштабнее, чем прошлые годы. Празднования проходили, как в Центральном, так и Левобережном районах. В городе на новом месте создали "венский" каток и венецианскую карусель, еще работал "Новогодний экспресс" (перевозил людей с Центрального района в Левобережный, и наоборот).

picture

Ранее, издание "Донбасс. Комментарии" писало, что показ молодых дизайнеров состоится на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.