В штабе ООС рассказали о ситуации на линии фронта после нарушения режима тишины

Украинские военные сообщают, что после ночи обстрелов не было

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) остается полностью контролируемой. Украинские воины выполняют задачи по назначению и продолжают надежно удерживать линию обороны. Об этом говорится на странице операции Объединенных сил в Facebook.

В штабе ООС отмечают, что в течение текущих суток на участках ответственности подавляющего большинства наших подразделений обстрелов противника не зафиксировано. За исключением 2 фактов нарушения режима прекращения огня.

Кроме того, украинские военные акцентируют внимание на том, что не открывали огонь в ответ. Потерь, вследствие обстрелов, нет. В воинских частях и подразделениях Объединенных сил царит здоровая атмосфера.

Напомним, сегодня, 27 июля, с начала суток на Донбассе зафиксирован один обстрел со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. Сообщается, что прошлой ночью противник с временно неподконтрольной Ужовки открывал огонь по позициям украинских воинов возле Водяного. Украинская сторона ответный огонь не открывала. Также сообщается, что в результате обстрелов никто не пострадал. Еще один факт обстрелов был зафиксирован недалеко от населенного пункта Новомихайловка. Там противник заминировал украинские позиции тремя противопехотными минами ПОМ-2, для этого использовали противотанковые гранатометы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.