Оккупанты сегодня открыли КПВВ «Еленовка»

Боевики назвали условия, на которых будут пропускать людей через КПВВ

Сегодня, 27 июля, оккупанты отрыли пункт пропуска "Еленовка" на линии соприкосновения на Донбассе. Работать он будет с существенными ограничениями. Об этом пишут "РИА Новости".

В оккупированные районы Донецкой области решили пропускать людей только при наличии специального разрешения на въезд. При этом выехать из ОРДО смогут только люди с пропиской на подконтрольной украинской власти части страны.

Еще одно ограничение заключается в том, что боевики будут пропускать людей только в период с 9:00 до 18:00.

Напомним, ранее руководство "ДНР" остановило движение гражданского транспорта и пешеходов через линию соприкосновения ссылаясь на эпидемию коронавируса. Движение разово возобновили после чего снова закрыли КПВВ.

Напомним, сегодня, 27 июля, с начала суток на Донбассе зафиксирован один обстрел со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. Сообщается, что прошлой ночью противник с временно неподконтрольной Ужовки открывал огонь по позициям украинских воинов возле Водяного. Украинская сторона ответный огонь не открывала. Также сообщается, что в результате обстрелов никто не пострадал. Еще один факт обстрелов был зафиксирован недалеко от населенного пункта Новомихайловка. Там противник заминировал украинские позиции тремя противопехотными минами ПОМ-2, для этого использовали противотанковые гранатометы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.