Коронавирус бьет антирекорды на Донбассе: последние данные статистики

На Луганщине зафиксировали рекордное количество новых больных коронавирусом за сутки

На Донбассе коронавирусная эпидемия набирает обороты. Как информирует сегодня, 21 августа, Донецкая областная государственная администрация, еще 29 случаев COVID-19 зафиксировано в регионе за прошедшие сутки.

Так, среди больных четверо детей и одна медработница. По девять новых случаев COVID-19 подтверждены в Мариуполе и в Славянске, шесть - в Мангушском районе, два - в Селидово, по одному - в Краматорске, Волновахском и Никольском районах. Всего с начала пандемии в Донецкой области на COVID-19 заболели 1184 человека, из них 903 выздоровели, еще 265 - продолжают лечение. К сожалению, 16 случаев коронавирусной болезни завершились летально.

Как сообщает Луганская областная государственная администрация, за минувшие сутки в области зафиксировано 20 новых случаев коронавируса. Так, в Северодонецке заразились девять человек, Рубежном - один, Лисичанске - семь, а также по одному - в Станично-Луганском, Новоайдарском, Попаснянском районах. За все время исследований в области этот диагноз лабораторно подтвержден у 226 человек. Из них выздоровели - 142 (два из которых за последние сутки), лечатся - 83 (36 - в стационаре, 47 - амбулаторно).

Напомним, в Донецкой области коронавирусом заболел депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.