Коронавирус атакует Донбасс: сколько людей заболело COVID-19 за сутки

Стало известно, в каких населенных пунктах Луганской и Донецкой областей обнаружили новых больных коронавирусом

Коронавирусная болезнь продолжает распространяться на Донбассе. В Донецкой области коронавирус обнаружили еще у 32 жителей за минувшие сутки, в том числе у одного ребенка и одного медработника. Об этом сегодня, 27 августа, информирует Донецкая облгосадминистрация.

Так, 13 случаев болезни подтверждено в Краматорске, шесть - в Лиманской ОТГ, пять - в Мариуполе, четыре - в Бахмуте, два - в Славянске, по одному - в Константиновке и Никольском районе. Всего с начала пандемии в Донецкой области на COVID-19 заболели 1290 человек, из них 953 выздоровели, еще 319 - продолжают лечение. К сожалению, 18 случаев коронавирусной болезни завершились летально.

Как сообщает Луганская ОГА, в области зафиксировано за минувшие сутки 18 новых случаев заболевания COVID-19. Так, в Северодонецке - восемь человек, Лисичанске - один, Кременском районе - один, Марковском районе - один, Меловском районе - пять, Новопсковском районе - один, Старобельском районе - один. За все время исследований в области этот диагноз лабораторно подтвержден у 275 человек. Из них выздоровели - 170 (семь за последние сутки); лечатся - 103 (36 - в стационаре; 67 - амбулаторно). Два человека - умерли.

Напомним, стало известно, где в Донецкой области лучше не купаться: список пляжей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.