Коронавирус на Донбассе: последние данные статистики

Стало известно, в каких населенных пунктах Луганской и Донецкой областей обнаружили новых больных коронавирусом

На Донбассе растет количество больных коронавирусной инфекцией. Как информирует сегодня, 26 августа, Донецкая областная государственная администрация, еще 18 случаев COVID-19 зафиксировано в регионе за прошедшие сутки.

Так, коронавирусную болезнь обнаружили в том числе у двух детей и одной медработницы. Десять новых случаев COVID-19 подтверждено в Мариуполе, три - в Бахмуте, два - в Славянске, по одному в Краматорске, Лиманской ОТГ и Мангушском районе. Всего с начала пандемии в Донецкой области на COVID-19 заболели 1258 человек, из них 928 выздоровели, еще 312 - продолжают лечение. К сожалению, 18 случаев коронавирусной болезни завершились летально.

Как сообщает СНБО, за минувшие сутки в Луганской области зафиксировано три новых случая коронавируса. За все время исследований в данном регионе этот диагноз лабораторно подтвержден у 247 человек. К сожалению, двое жителей умерли.

Напомним, в Донецкой области коронавирусом заболел депутат. Инфекцию диагностировали у депутата горсовета Краматорска и директора ФК "Авангард".

Также сообщалось, что глава Минздрава Максим Степанов отправился в Донецкую область: какая была цель его визита.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.