Стало известно, какие пункты пропуска возобновили работу на Донбассе

Пограничники рассказали о ситуации на КПВВ у линии разграничения на Донбассе

На Донбассе возобновлена работа пункта пропуска в Новотроицком, а вот переход в Марьинке до сих пор заблокирован со стороны оккупантов. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службе относительно ситуации в контрольных пунктах въезда-выезда в районе проведения операции Объединенных сил

Сообщается, что контрольные пункты въезда-выезда функционируют по осеннему графику, ежедневно с 07.00 до 18.30.

Так, бесперебойно продолжает функционировать КПВВ "Станица Луганская", где пропускные операции осуществляются ежедневно. Сегодня пункт пропуска пересекли уже 1489 человек.

Кроме того, 4 сентября оккупанты восстановили движение напротив КПВВ "Новотроицкое". Сейчас пограничники в этом контрольном пункте обеспечили пропуск на временно оккупированную территорию Украины 11 автомобилей и 111 человек. Как отмечает ГПСУ, в то же время российские вооруженные формирования продолжают препятствовать свободному движению людей в пределах дорожного коридора. На контролируемую территорию Украины последовало пока только четыре автомобиля и 20 человек.

Тогда как полностью заблокированным, со стороны оккупантов, остается движение в контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка".

Добавим, что на этой неделе через КПВВ "Новотроицкое" на выезд в ТОТУ последовали 10 грузовых автомобилей с гуманитарным грузом от Международного комитета Красного Креста. Сообщается, что для жителей Донбасса международная организация направила продуктовые наборы, медицинское оборудование, материалы для систем водоснабжения. Общий вес гуманитарного груза - более 132 тонн.

Напомним, КПВВ на Донбассе изменили график работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.