Мобильные пункты Ощадбанка будут работать у линии разграничения: график работы

Стало известно, в каких населенных пунктах будут действовать банковские мобильные подразделения

С 7 по 11 сентября в населенных пунктах у линии разграничения будут работать передвижные мобильные подразделения Ощадбанка. Об этом передает Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины.

Так, в Луганской и Донецкой областях Украины мобильные банковские пункты на базе автомобиля КРАЗ будут работать в Новолуганке, Мирнограде, Авдийвке, а также Золотом, Трехизбенке и Тошковке-1.

Отмечается, что такая форма работы должна расширить территорию банковского обслуживания населения и обеспечения государством своевременного выполнения социальных выплат и пособий у линии разграничения на Донбассе. Кроме того, так хотят улучшить качество и доступность банковских услуг для жителей самых отдаленных населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, расположенных вдоль линии разграничения на территории подконтрольной украинской власти, а также максимально охватить банковскими услугами внутренне перемещенных лиц и местное население у линии разграничения, в том числе вблизи КПВВ.

Как сообщалось, обнародован список пунктов пропуска, которые возобновили работу на Донбассе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.