В Донецкой области восстановят "Славянский курорт"

Отдыхающие пожаловались на плохие условия в "Славкурорте"

В Украине местные жители Донбасса, которые прибывали на отдыхе в "Славянском курорте" пожаловались на ненадлежащие (плохие) условия для реабилитации и отдыха лиц с инвалидностью в этом заведении. После массовых поступлений жалоб, смотреть курорт отправились власти области, передает пресс-служба Донецкой областной госадминистрации.

Как отмечается, было осмотрено палаты для отдыха, кабинеты для прохождения оздоровительных процедур, столовую, зону климатолечения и прилегающую территорию Славянского курорта. Также состоялась встреча с представителями общественности, работниками курорта, а также людьми, которые находятся на оздоровлении.

"Жителям необходимо создать надлежащие условия для восстановления здоровья в Славкурорт. Ни при каких условиях мы не должны остаться без "Славкурорт" с его богатейшим природным ресурсом, возможностями и квалифицированными работниками. Это жемчужина нашей Донецкой области, которую необходимо сохранить и бросить все усилия на ее восстановление, чтобы она работала еще мощнее и могла принимать к себе на оздоровление еще большее количество людей", - сказал заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Вадим Филашкин.

Ранее "Донбасс. Комментарии" писало, что мобильные бригады с сексуально и репродуктивного здоровья работают на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.