В Бельгии открыли "посольство ДНР" с матрешками

Глава "представительства" оказался большим поклонником Путина

В 30 км от столицы Бельгии, в городе Дендермонд состоялось открытие фейкового представительства несуществующей республики "ДНР". Об этом сообщает издание "Главком".

Среди атрибутов "днровского ведомства" - российский триколор, бутылка водки, колбаса, миниатюрная фигурка Кремля и матрешки, как символы всего исконно-русского.

Главой фейкового представительства стал бельгиец по имени Крис Романо – большой поклонник Путина и всего русского. Регулярно ездит на Донбасс, в аннексированный Крым, также его фамилия находится в чистилище "Миротворца" за антиукраинскую пропаганду.

Внутри в маленькой темной комнате Романо собирается иногда со своими сторонниками и друзьями На столе две бутылки водки, колбасная нарезка и флаг так называемой "ДНР". Матрешками заставлены полки, на стенах портреты боевиков, карта России. На тумбе в ряд стоят зеленые человечки и символы ФСБ.


Напомним, портал "Донбасс. Комментарии" сообщал о совещании, которое прошло в рамках Украины и Эстонии, где обсудили перспективы Минских соглашений как решение прогрессивной агрессии России на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.